Нужна помощь в подборе?

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки
Previous Next
ЖК Крылья
ЖК Крылья Цена :  ст от 29,70 ...
1.337.001 руб
ЖК Свобода
ЖК Свобода г. Краснодар, ККБ, ул. Домба...
913.001 руб
ЖК Выше
ЖК Выше ул Петра Метальникова ФЗ-214 ...
1.011.001 руб
ЖК Акварели 2
ЖК Акварели  г  Краснодар...
673.201 руб
ЖК "Дом на Школьной"
                           ЖК "Дом на Шк...
1.586.271 руб
ЖК Мечта
ЖК Мечта   ул Героя Яцкого сдача перво...
1.163.001 руб
ЖК Сердце Столицы
ЖК Сердце Столицы ул Школьная Тип до...
2.144.001 руб
ЖК Зеленая долина
ЦЕНА :  1 комнатные от 1 123 650 руб 2...
1.123.001 руб
ЖК Флотилия
ЖК Флотилия  ул 40 Лет Победы Сдач...
1.247.401 руб
ЖК "СказкаГрад"
   Жилой Комплекс "СказкаГрад"     Хара...
1.288.001 руб
ЖК Дубровка
ЖК "Дубровка"  ФЗ- 214  ЛИТЕР № 1  сда...
907.001 руб
ЖК СТРИЖИ
  ЖК "СТРИЖИ"   Адрес: ул. Автолюбител...
1.681.651 руб
ЖК ВРЕМЯ
  ОТКРЫТИЕ НОВОГО ЖИЛОГО КОМЛЕКСА "Врем...
1.448.861 руб
ЖК МАРСЕЛЬ-2
ЖК МАРСЕЛЬ - 2   Адрес : г. Краснодар ...
817.001 руб
ЖК Времена года
ЖК "Времена года 3" г. Краснодар, ул. и...
1.300.001 руб
zelenaydolina

Зелёная долина

Цена:
3.970.500 руб
8-918-315-19-84 Кристина
Описание

г.Краснодар , Западный обход

Серия "Модерн" представлена следующими видами коттеджей:

Отличительными чертами этого стиля можно считать отказ от симметрии, вертикальные, стремящиеся ввысь доминанты, широкие наподобие витрин «магазинные» окна, приглушенные цвета в отделке, выбор материалов в пользу естественных природных. Принцип модерна – функциональный подход ко всем составляющим проекта и к технологиям строительства. Рациональные достоинства играют на создание Вашего эмоционального состояния. Чувство покоя, удовлетворенность удобством и уютом, которые Вы почувствуете в таком доме, приобщат Вас к настоящим ценностям и красоте.

Ваш дом в стиле Модерн - это воплощение целостности и взаимосвязи всех его частей. Элементы композиционной структуры объединяют архитектурные плоскости, активизируют пространство. А в итоге – отражают энергию Вашей жизни.

Дома серии «Классик» Основой архитектурного классического языка стали регулярность планировки и четкость объемной формы.

Такому дому свойственны симметрично-осевые композиции, сдержанность декоративного убранства, строгая система планировки. Преобладающие модные цвета – белый, насыщенные оттенки зеленого, небесно-голубого. Строгие повторяющиеся вертикальные и горизонтальные линии. Сдержанный декор и массивные устойчивые конструкции.

Дома серии Классик составляют предложение из шести типов. Несмотря на различие в планировках, всех их объединяет наличие террас и балконов, парковочного места. Все дома расположены настолько грамотно, что солнечный свет попадает в течение дня в каждое из помещений. Вы представляете свою жизнь, наполненную светом, солнечной радостью, простором, благородной простотой? Она ждет Вас в доме классически высокого комфорта.

Дома серии «Кантри» Кантри – это так называемый деревенский стиль, основные черты которого – простота, отсутствие пафоса и, как следствие, высокая функциональность.

Если Вашей натуре присущи стремление к уюту, комфорту и … романтизм, Вы влюбитесь в дом, где витает радость и домашнее тепло. Этот милый и самобытный стиль идёт в ногу со временем: в наши дни он простился с грубоватой и наивной простотой и стал более изысканным и современным, но сохранил свои главные достоинства – мягкость форм, плавность линий, близость к природе. Это достигается, в том числе, и использованием исключительно натуральных природных материалов с нарочито безыскусной отделкой.

Дома серии «Хай- тек» Стиль Хай-тек, как последний из оформившихся стилей XX века, символизирует современность , экстравагантность, удобство, даже некоторую дерзость.

Как следует из названия, хай-тек – это отражение века «высоких технологий», использование самых передовых технологий, прочных строительных и отделочных материалов. Здесь, как и в минимализме, нет ничего лишнего, всё подчинено лишь одному правилу: сделать всё, чтобы вам было комфортно и уютно. Если Вы- личность энергичная, живущая в ритмах постиндустриальной эпохи, устремлённая в будущее, то вам подойдёт этот современный и модный стиль.