Нужна помощь в подборе?

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки
Previous Next
ЖК ГАЛАКТИКА
ЖК ГАЛАКТИКА Район Карасунский а...
1.784.001 руб
ЖК FRESH
ЖК FRESH Район Карасунский адм. округ ...
1.757.501 руб
ЖК ЛОРИС ПАРК
ЖК ЛОРИС ПАРК   ЦЕНА :  студии от 1 2...
1.234.801 руб
ЖК "Спортивный Парк"
ЖК  "Спортивный  Парк" Район Кар...
908.001 руб
ЖК Оскар
Оскар Презентация подготовлена 03...
2.860.001 руб
ЖК Оазис
Оазис-2 1 оч. корп. 1 Презентация...
696.001 руб
ЖК Дыхание
Дыхание 1 оч. корп. 1 Презентация...
945.001 руб
ЧФК Тополинная
Тополиная 1 оч. корп. 1 Презентац...
1.470.001 руб
ЖК Дружный
Дружный 1 оч. корп. 2.1 Цена : ст...
1.003.001 руб
ЖК Арбатский
ЖК «АРБАТСКИЙ» студия от 907 000 руб 1...
907.001 руб
ЖК Победный
Победный 3 оч. корп. 1 ЦЕНА : ст...
884.001 руб
ЖК Абрикосово
Абрикосово 2 оч. корп. 1   ...
1.301.001 руб
ЖК Крылья
ЖК Крылья  1 ком от 38 метров от 2 20...
2.208.001 руб
ЖК Свобода
Свобода 1 оч. корп. 7 Цена : сту...
995.001 руб
ЖК Выше
Выше Презентация подготовлена 03....
1.233.001 руб
zelenaydolina

Зелёная долина

Цена:
3.970.500 руб
8-918-315-19-84 Кристина
Описание

г.Краснодар , Западный обход

Серия "Модерн" представлена следующими видами коттеджей:

Отличительными чертами этого стиля можно считать отказ от симметрии, вертикальные, стремящиеся ввысь доминанты, широкие наподобие витрин «магазинные» окна, приглушенные цвета в отделке, выбор материалов в пользу естественных природных. Принцип модерна – функциональный подход ко всем составляющим проекта и к технологиям строительства. Рациональные достоинства играют на создание Вашего эмоционального состояния. Чувство покоя, удовлетворенность удобством и уютом, которые Вы почувствуете в таком доме, приобщат Вас к настоящим ценностям и красоте.

Ваш дом в стиле Модерн - это воплощение целостности и взаимосвязи всех его частей. Элементы композиционной структуры объединяют архитектурные плоскости, активизируют пространство. А в итоге – отражают энергию Вашей жизни.

Дома серии «Классик» Основой архитектурного классического языка стали регулярность планировки и четкость объемной формы.

Такому дому свойственны симметрично-осевые композиции, сдержанность декоративного убранства, строгая система планировки. Преобладающие модные цвета – белый, насыщенные оттенки зеленого, небесно-голубого. Строгие повторяющиеся вертикальные и горизонтальные линии. Сдержанный декор и массивные устойчивые конструкции.

Дома серии Классик составляют предложение из шести типов. Несмотря на различие в планировках, всех их объединяет наличие террас и балконов, парковочного места. Все дома расположены настолько грамотно, что солнечный свет попадает в течение дня в каждое из помещений. Вы представляете свою жизнь, наполненную светом, солнечной радостью, простором, благородной простотой? Она ждет Вас в доме классически высокого комфорта.

Дома серии «Кантри» Кантри – это так называемый деревенский стиль, основные черты которого – простота, отсутствие пафоса и, как следствие, высокая функциональность.

Если Вашей натуре присущи стремление к уюту, комфорту и … романтизм, Вы влюбитесь в дом, где витает радость и домашнее тепло. Этот милый и самобытный стиль идёт в ногу со временем: в наши дни он простился с грубоватой и наивной простотой и стал более изысканным и современным, но сохранил свои главные достоинства – мягкость форм, плавность линий, близость к природе. Это достигается, в том числе, и использованием исключительно натуральных природных материалов с нарочито безыскусной отделкой.

Дома серии «Хай- тек» Стиль Хай-тек, как последний из оформившихся стилей XX века, символизирует современность , экстравагантность, удобство, даже некоторую дерзость.

Как следует из названия, хай-тек – это отражение века «высоких технологий», использование самых передовых технологий, прочных строительных и отделочных материалов. Здесь, как и в минимализме, нет ничего лишнего, всё подчинено лишь одному правилу: сделать всё, чтобы вам было комфортно и уютно. Если Вы- личность энергичная, живущая в ритмах постиндустриальной эпохи, устремлённая в будущее, то вам подойдёт этот современный и модный стиль.